コメント
はじめてのママリ🔰
実家が近いので実母はほぼ毎日、父や妹には週1で会ってます!笑
旦那側は月1で会うかな?くらいです!
プレデリアン
盗み癖あるパチンカス鬱パニック障害持ちの兄なので何年もあってないです!
はじめてのママリ🔰
旦那側は優しく常識あるので
お盆、お正月は必ず会いますが
自分は非常識なので何年も会ってません!いとこ同士は普通です笑
ままり
義兄はお金が原因で縁切ってるので何十年も会ってない、義両親は今は家が猫いっぱいでふん尿とダニすごい(私が刺され5センチ程の巨大水膨れできる)から子供は連れてきたくなくて子供が義実家行くのはなしです🤣
私の両親は自宅から近いので、多い時は毎週通ってます。
弟は引きこもりで20年以上顔合わせてないです。
むん🌝
妹は多くて月1〜半年に一度です🥰♡
大体実家でばったり!です🤣w
お互い干渉しないので用があれば連絡して会えば普通に仲良いです♩
いとこはまっったく会わないです😂!
私に子どもが産まれて2回あったけどそれ以来はないですね🦥
仲はいいですᴖ ̫ ᴖ💕
夫の兄弟は年一です...!
義父にはよく会いに行くんですけどね🤣
義両親離婚してるので、義母とは縁切っていて義母側の親戚とはまったく会わないです🕺🏽
はじめてのママリ🔰
全く会ってないです🖐🏻
妹に最後に会ったのは8年前ですが
向こうは独身だし、
夫の姉には子供が2人いるようですが
私は一度も会ったことがないので
従姉妹同士の付き合いはゼロです👌
はじめてのママリ🔰
姉妹→仲良く毎日電話かLINEしてますが、新幹線の距離なので会えるのは年3,4回です!
会う時は一緒にお泊まり、旅行、ユニバやディズニーに行く感じです!
いとこ同士も年は離れてますが(上が大学生、下はうちの子で小学校低学年)すごく仲良く、会ったらみんな帰りたくない!!の大コールになります😂
兄→可もなく不可もなくな関係で、近いですが会ったとして年1です。笑 いとこ同士は、うちの子より小さいのですが性別同じ&性格も合うので仲良いです🥰
いとこだけならもっと会わせてあげたいですが、義姉がいるので(いい人ですが)やっぱり気を遣いますね🥹
旦那側は、義姉が頭おかしいのでいとこ同士会ったことありません🥹w
はじめてのママリ🔰
実家も義実家も仲良いです☺️