妊娠・出産 出血二日目🩸ドロっと朝から 少し腹痛あり今日また受診だけど本当に不安…… 出血二日目🩸ドロっと朝から 少し腹痛あり 今日また受診だけど本当に不安…… 昨日も一昨日も心拍確認できてます。👶🏻 こんな出血して大丈夫なのかなあ… 昨日やっと少しおさまったのに今朝起きて すぐドロっと( ᐪ ᐪ )はあー。、 最終更新:42分前 お気に入り 1 夫 心拍確認 ai(妊娠7週目, 1歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのままり🔰 血腫とかですか?💦だとしたらわりと出血しちゃいますが大丈夫なことも多いですよ! 1時間前 せ 私も昨日から出血してます、生理の時みたいに💦不安ですよね、、💦 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント