便はでているのですが、お腹がスッキリしない、便意をずっと感じる。お…
便はでているのですが、お腹がスッキリしない、便意をずっと感じる。お腹が気持ち悪い。
これもつわりの一種なのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳9ヶ月)
便はでているのですが、お腹がスッキリしない、便意をずっと感じる。お腹が気持ち悪い。
これもつわりの一種なのでしょうか
「つわり」に関する質問
つわりでしんどい、出血があったため病院からはできるだけ安静にと言われている中、旦那が「飲み会行ってもいい?」とのこと。 いやいやいや、私のこと考えるなら行ってもいいか聞く前に行かない選択肢しかないやろ☺️☺️☺️…
3歳の子供がいるシングルマザーです。 現在お付き合いしている彼との間に子供が出来て、現在約妊娠13週となります。 妊娠が発覚したころ、1人目の子供の事もあるのでもっと2人の時間を重ねてお互いを理解し合ったり、…
現在2人目妊娠中で今日で5週5日です🕊️ 妊娠がわかる前から常に空腹感があり食べてもすぐにお腹が空いて、、、という症状はありしたが気持ち悪さはありません 1人目の時はなんとなく気持ち悪いな〜っていう感じはありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント