妊娠・出産 現在2人目妊娠中で今日で5週5日です🕊️妊娠がわかる前から常に空腹感があ… 現在2人目妊娠中で今日で5週5日です🕊️ 妊娠がわかる前から常に空腹感があり食べてもすぐにお腹が空いて、、、という症状はありしたが気持ち悪さはありません 1人目の時はなんとなく気持ち悪いな〜っていう感じはありましたが吐いたり食べれなくなったりはなかったので軽い方でした つわりが始まるとしたらこれからだと思いますが、1人目つわりが軽くて2人目しんどかったと言う方いますか?? 最終更新:29分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 症状 妊娠中 2人目妊娠 kahochim(妊娠5週目, 4歳3ヶ月) コメント ♡ 2人目の方がだいぶしんどかったです🥹 54分前 ♡ 6週くらいからでした😵💫 36分前 kahochim 2人目の方が辛かったんですね〜😭 ちなみにいつ頃から始まりましたか? 40分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
6週くらいからでした😵💫
kahochim
2人目の方が辛かったんですね〜😭
ちなみにいつ頃から始まりましたか?