妊娠・出産 南部病院でのシャワー時間は何分でしょうか。また、ドライヤーはどこで使用できますか。 港南区にある南部病院で出産された方にお聞きしたいです。 シャワーの時間は何分間でしょうか? また、シャワーを浴びたあと共有の洗面所のような場所でドライヤーをするのか、シャワー室に完備されていて、完全プライベート空間でドライヤーが出来るのか知りたいです。 最終更新:7月11日 お気に入り 病院 出産 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目南部病院で産みました! シャワーはたしか20分でドライヤーは共有の洗面所でした🚿 4年ほど前になってしまうのでもしかしたら変わってるかもしれないですが! 7月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 1人目の時は他院のシャワートイレ付き個室で、特に時間制限なくシャワーもドライヤーもゆったりって感じだったので、南部病院はどんな感じかなと気になっていました😳 20分ですとあっという間に時間が過ぎてしまいそうですね💦 参考になります!ありがとうございました✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
1人目の時は他院のシャワートイレ付き個室で、特に時間制限なくシャワーもドライヤーもゆったりって感じだったので、南部病院はどんな感じかなと気になっていました😳
20分ですとあっという間に時間が過ぎてしまいそうですね💦
参考になります!ありがとうございました✨