妊娠・出産 至急お願いします🙇私は2人帝王切開で出産していますが、2人目のときに… 至急お願いします🙇 私は2人帝王切開で出産していますが、2人目のときに子宮が薄く髪の毛が見えてたってお医者さんから言われて次は子宮破裂の恐れがあるから今回までのほうがいいって言われました。2人目産んでから約6年経ちました。昨日、恐らく排卵日前でしたが、性行為しました。3人目ほしいけど、怖いです。 ちなみに30代後半です。 同じ経験された方で無事に出産した方いますか? 婦人科行ってアフターピル飲むか迷ってます。 最終更新:19分前 お気に入り 1 帝王切開 髪の毛 3人目 出産 2人目 アフターピル 性行為 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント iLYs 私も3人目出産時 同じ事言われましたが 今4人目妊娠中です🙌 リスクが大きいため 大学病院での出産になります。 今のとこ問題ないです.•♬ 53分前 iLYs 3人とも帝王切開です.•♬ 私も自宅から大学病院は1時間30分 かかります(´・ω・`)💦 今のとこ管理入院などなく 妊娠生活してますよー.•♬ ただ今後どうなるかわかりません💦 21分前 はじめてのママリ🔰 コメント、ありがとうございます🙇 そうなんですね。凄い✨️4人目のお子さん妊娠中なんですね✨️そして、順調で何よりです🤗 前回、帝王切開だったのですか? やはり大学病院など大きな病院になるんですね!! 大学病院は、私の家から2時間以上かかるので‥できたら30 分くらいの医療センター(私自身低身長で赤ちゃんも体重が微妙だったので2人ともそこだった)がいいのですが‥😭 管理入院などは言われたりしてないですか!? 45分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❢ 詳しくありがとうございます🙇✨️ iLYsさんも1時間半くらい大学病院までかかるんですね💦 遠いと不安ですね💦 私はなおかつ、市内は運転が怖くって出来ないので‥市内付近はフェリーやバスなどの利用になります😢 車だと‥主人に送ってもらわないといけません😱💦 54秒前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLYs
3人とも帝王切開です.•♬
私も自宅から大学病院は1時間30分
かかります(´・ω・`)💦
今のとこ管理入院などなく
妊娠生活してますよー.•♬
ただ今後どうなるかわかりません💦
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます🙇
そうなんですね。凄い✨️4人目のお子さん妊娠中なんですね✨️そして、順調で何よりです🤗
前回、帝王切開だったのですか?
やはり大学病院など大きな病院になるんですね!!
大学病院は、私の家から2時間以上かかるので‥できたら30 分くらいの医療センター(私自身低身長で赤ちゃんも体重が微妙だったので2人ともそこだった)がいいのですが‥😭
管理入院などは言われたりしてないですか!?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❢
詳しくありがとうございます🙇✨️
iLYsさんも1時間半くらい大学病院までかかるんですね💦
遠いと不安ですね💦
私はなおかつ、市内は運転が怖くって出来ないので‥市内付近はフェリーやバスなどの利用になります😢
車だと‥主人に送ってもらわないといけません😱💦