※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでのベビーカー使用について、荷物が多い場合の利便性はどうでしょうか。

6歳でベビーカーでディズニーシーはない、はずかしいとの回答をいただきましたが、荷物、めちゃ多くないですか❓
ベビーカーに荷物置いたら便利だと思うんですが、だめですか

コメント

みにとまと

良いと思います🙆‍♀️そんなに人の事見てないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎですね

• 7月5日
はじめてのママリ

荷物そんなに持ちますか😳!?
シーだとベビーカー迂回しないところも多いから年齢関係なしに荷物置きとしてだとダルいなって思っちゃいました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

坂も多いし段差も多いです😭
    ランドだったら荷物置きにもなるベビーカーは全然ありだと思うんですが💦
    歩くとすぐなのに遠回りしないといけない場所が多いので、ただでさえシーは移動距離多くなりがちなので辛いと思います💦
    水筒をペットボトルにして捨てれるようにしたり、日傘を帽子にしたり、コインロッカー上手く利用したりして、荷物を減らした方が楽ですよ💫

でも、お昼寝が必要そうなお子さんだったらベビーカー持ってくのは全然ありだと思います🙆‍♀️

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

坂も多いんですよね、悩みます。
    水筒と日傘とが✖️2.着替えとビジュ濡れ用のビーチサンダルと、日焼け止め、ミストファン、サイン帳、冷房よけミニータオル。いや、このミストファンだけでもう重いです。

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

うちはあり派です🙆‍♀️
ディズニーではないですが、普通の買い物でも基本徒歩なのでベビーカーを荷物置きに持って行ったりしてます😂😂子供はもう7歳ですが、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも徒歩が多く、カートみたいなの欲しくなる時あります笑

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳は自分で荷物を持ちきれないんで、いつも、帰りには荷物2人分で重いんですよね

• 7月5日