ディズニーシーに行く予定で、3歳と5歳の子供のためにベビーカーの走行性や耐久性、組み立てやすさを知りたいです。貸し出しのベビーカーについても考えていますが、走行性が心配です。
このベビーカー使ったことある方いませんか?
走行性はどうでしょう?
ディズニーシーに行く予定があり、3歳と5歳、きっと疲れた疲れたになるだろうなと思い、購入を検討しております。
1回のために買うのも勿体無いので、ディズニーで貸し出しのベビーカーでもいいかも?と思ったのですが、走行性があまり良くないこと、20キロの子は乗せられないかなと思ってます😂
1番知りたいのは走行性、あとは耐久性や組み立てのしやすさ等知りたいです。
- おもち𓅿𓈒𓏸
おもち𓅿𓈒𓏸
結局購入しました。まだお試しで自宅の室内でしか使ってないので凸凹道は分かりませんが、フラットなところは走行性よかったです。
エレベーターのような段差が少ない所なら大丈夫かと思いますが、電車の乗り降りはちょっと不安だなと思います。
作りは安いだけあって値段相応な感じでした💦
はじめてのママリ🔰
使ってますー!
3歳14kgですが走行性スムーズで良いです!
折りたたみも簡単でスリムになるので買って良かったです😄
安っぽい作りですがたまにしか使わないなら十分だと思います!
-
(^_^)
横からすみません💦
このベビーカー悩んでまして、、
電車とかエレベーターとか乗り降り、大丈夫でしたか?安いのでそのへんが心配でした。- 8月19日
-
おもち𓅿𓈒𓏸
安いのに走行性スムーズありがたい🥹
折りたたみも簡単なんですね!
持ち運ぶのに専用の鞄使っていますか??
ディズニーとホテルの行き来はバスの予定で、鞄も買うか悩んでます🌀- 7月5日
-
おもち𓅿𓈒𓏸
そうですリュックになるやつです!
写真見ると結構大きそうだし悩んでます😂
軽いし、折りたたむだけでも楽に持ち運びできそうですか?- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
旅行で使った事がまだないので鞄は使ってないです💦
リュックになるやつですかね?
他に荷物が多いとか子供のために手をあけておきたいならあってもいいかもしれませんが、スリムになるけど結構大きいので背負うのも大変そうかなと🤔- 7月6日
コメント