※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミシンが好きで小さい頃からやってます🧵秋ごろ4人目が生まれるので、い…

ミシンが好きで小さい頃からやってます🧵
秋ごろ4人目が生まれるので、いろいろ作りたいなあと思いますが、実際何を作ろうかが全く決まりません…🥹

オムツポーチやお着替え巾着、おくるみなどは作る予定ですが、あとは悩んでます。

赤ちゃんグッズに限らず、バッグやポーチ、ミニ財布とかなんでもかまいません、ハンドメイドおすすめを教えてください、!!!!

コメント

ねこ

赤ちゃんはかぼちゃパンツお勧めです。

秋頃生まれなら次の夏はかなり使えると思います♪

我が子は2人ですが色違いで甚平使ってます。4人分ともなると大変かもですが来てくれたときの写真とか『頑張ってよかった!』ってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かぼちゃパンツかわいいですよね〜!!
    上下別れた服になった頃作ってみたいと思います🫶
    お揃い着てくれるとかわいいしうれしいですよね✨

• 34分前
みー

上の子の通園バッグや巾着袋(コップ袋)オススメです😊ご存知だとおもいますが、いくつあってもいいです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巾着サイズはいくつあっても便利ですよね!!
    通園バッグも夢でしたが、子供達が通ってる園は指定のカバンなので作ってもなぁ…と悩んでしまいます🥲 

• 5分前