ままりぬ
お弁当配達ならやったことあります!
自家用車で子供連れOKで1年間くらいは息子連れてやってましたが熱出てようがインフルだろうが関係なく連れていかないとダメだったのがダルかったです😭
マンションとかに配達も子供は車の中に待機してもらってました💦
ままりぬ
お弁当配達ならやったことあります!
自家用車で子供連れOKで1年間くらいは息子連れてやってましたが熱出てようがインフルだろうが関係なく連れていかないとダメだったのがダルかったです😭
マンションとかに配達も子供は車の中に待機してもらってました💦
「会社」に関する質問
旦那が今の12月末で会社を辞めます。 私の出産予定は12月中旬です。 保険証をわざわざ旦那の会社でやっても、もうせすぐ抜ける感じになりますよね?辞めたら。 なら生まれた子だけ国保の申請とかできるんですかね? 旦那…
履歴書不要について 履歴書不要(面接時タブレットで回答お願いします)の求人に月曜休み希望と入力し、応募しました。 翌日電話連絡があり、月曜はどうしても出れませんか?履歴書があるとスムーズですといわれました。 …
実家が太くてまともに自立できている人があんまりいない気がするのですが、、、特に女性です 例えば、家を建てたり、車の購入などまともなお金が必要になればすぐ親に相談。買い物、外食などなにかと親持ち。 もちろんた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント