お仕事 履歴書不要について翌日電話連絡があり、月曜はどうしても出れませんか?… 履歴書不要について 履歴書不要(面接時タブレットで回答お願いします)の求人に月曜休み希望と入力し、応募しました。 翌日電話連絡があり、月曜はどうしても出れませんか?履歴書があるとスムーズですといわれました。 これはタブレットで入力する時間が短縮出来るという解釈であってますか? 面接もしてないのに月曜をお願いされるというのはよい方向に考えていいのでしょうか? 個人的にはこの会社大丈夫かな?とちょっと不安になってます 最終更新:45分前 お気に入り 面接 夫 会社 求人 はじめてのママリ🔰 コメント りりぴ 月曜日が人が足りてなくて、出れたら即取りたいみたいな感じなのかなって思いました🥺🙌 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント