大福
長い人生で今しか過ごせない貴重な時間なので、とりあえず貧乏生活でも赤ちゃんとの時間を楽しんじゃってください!
お金は復帰してから貯金すればいいかと😊
はじめてのママリ🔰
最悪足りなそうなら旦那さんが休まず働いたらいいだけなので、あまり気にしなくていいのでは?と思います💦
大福
長い人生で今しか過ごせない貴重な時間なので、とりあえず貧乏生活でも赤ちゃんとの時間を楽しんじゃってください!
お金は復帰してから貯金すればいいかと😊
はじめてのママリ🔰
最悪足りなそうなら旦那さんが休まず働いたらいいだけなので、あまり気にしなくていいのでは?と思います💦
「育休」に関する質問
子どもの担任だった先生がいま育休で今日イオンで会いました 同業なのですごい話に花が咲き30分くらい立ち話してしまいました ちなみにインスタ見つけてしまってて、フォローしていいか聞き忘れたのですが突然フォローす…
奥さん側は仕事をしておらず(育休中などでも)旦那さんは仕事をしているって方で 旦那さんお休みの日はどうすごしてますか?子供とどのくらい関わってますか? 産まれる前から夫は基本的にゴロゴロと寝て過ごすことが…
一人目産んだ後、どれくらいの復職期間を経て二人目の育休に入りましたか? 年齢的にもそんなに待てないし、でも心情的にはそんなに早く育休に入りにくいし、ちょうどいい期間を探ってますが結論が出ません! 皆さんの意…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント