コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹は膨れ上がるので、これは写真見た感じでは蕁麻疹には見えないですかね、、、。
突発もこんな感じになりますよ💦
は娘
川崎病の可能性はなさそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
川崎病も発疹が出るんですね💦
突発だろうと言われましたが、
川崎病の可能性もあるか、調べてみます!ありがとうございます!- 13分前
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹は膨れ上がるので、これは写真見た感じでは蕁麻疹には見えないですかね、、、。
突発もこんな感じになりますよ💦
は娘
川崎病の可能性はなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
川崎病も発疹が出るんですね💦
突発だろうと言われましたが、
川崎病の可能性もあるか、調べてみます!ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
手足口病の湿疹って薬塗らない方がいいんですよね?💦 元々若干アトピーっぽくて、手首や足首のシワ部分に掻き壊しがありそこがさらに痒そうで… 小児科ではウイルスがいるからあまり薬塗らない方がって言われて保湿剤だけ…
近頃、娘がおまたを痒がり、みると赤くなっています。おりものはなく、トイレでぬるま湯をかけ、拭いて以前病院で貰ったクロベタゾンを塗っています。 中も赤みがありそうなんですが、小児科でみて貰ったほうがよいでしょ…
療育について質問です 知能面では賢い子だから、逆に育てにくい子だよと言われ、椅子に長時間座ってられないのも相談して診てもらったら身体が反り気味だったりするから、トランポリンとかを使った療育に行けば改善すると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
突発でもこうなるのであれば、安心です!
まだ経過見ていきます!