コメント

k♡mam
うちはオムツかぶれしやすいので、下痢したらすぐ受診して整腸剤処方してもらってます(><)先生には、なるべくうんちが固くなるように離乳食は休まないでと言われました^^*
食事だけで治すなら、食物繊維の多い、イモやキノコなど避けて、人参や葉物に。バナナは整腸作用があるのでオススメです😊
k♡mam
うちはオムツかぶれしやすいので、下痢したらすぐ受診して整腸剤処方してもらってます(><)先生には、なるべくうんちが固くなるように離乳食は休まないでと言われました^^*
食事だけで治すなら、食物繊維の多い、イモやキノコなど避けて、人参や葉物に。バナナは整腸作用があるのでオススメです😊
「お昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月の息子ですが、今日お昼に発熱し39.5度です。 私が昨日コロナになり自主的に隔離していたのですが、やはり移ってしまったんだと思います。 午後病院に連れて行きましたが、熱が出てすぐなので検査もできないと言…
山梨に桃狩りしに行きます。 2才0ヶ月の娘と行く予定です。 ホテルは石和温泉に宿泊します。 初日は、信玄餅の工場へ行き、時間があれば笛吹フルーツパークにも行こうと思うのですが、 笛吹フルーツパークは、水遊びでき…
まだフライングで陽性が出ただけで、受診するのもまだ少し先なのですが妊娠している可能性があるならもう授乳はやめた方がいいですよね? 全く栄養的には授乳は必要ないのですが、どうしてもお昼寝の時だけおっぱいを欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama初心者🔰
コメントありがとうございます❗
離乳食は休まない方がいいんですねっ😲休んだ方がいいかも…💧と思っていました(´д`|||)
人参や葉物、バナナ!早速準備します!!ありがとうございます😆👍