お仕事 旦那の職場の上司でろくに仕事しないのに昇進しました💦その上司はクーラ… 旦那の職場の上司で ろくに仕事しないのに 昇進しました💦 その上司は クーラー効いた所で 座ってスマホばかりいじったり(スロットしたり) 全然仕事をしません。 お金が欲しいのか無駄に毎日残業して 旦那は毎日汗だくで作業しているのに ほんと腹立つみたいです。 旦那より長いからって 私でも納得できません💦 決まったことですし 仕方ないことだけど こういうことってあるのですね🥺 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 お金 上司 職場 スマホ まるまる コメント はじめてのママリ🔰 上司の上司が口添えしたり 私のところはただの年功序列で 昇進しちゃってます😑 ちゃんと人見てーって思いますよね 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント