コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん育児で「だんだん楽になっていく」っていうイメージ持ったことなかったです🤣
もちろんピークを超えて落ち着くタイミングはあると思いますが、新生児が一番楽で、どんどん大変になっていくイメージを持ってました!笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん育児で「だんだん楽になっていく」っていうイメージ持ったことなかったです🤣
もちろんピークを超えて落ち着くタイミングはあると思いますが、新生児が一番楽で、どんどん大変になっていくイメージを持ってました!笑
「魔の3ヶ月」に関する質問
皆さんの旦那さんはどのくらい育休取ってくれましたか?上の子の時は3ヶ月でした。魔の3ヶ月も、離乳食も大変な時におらず一人で格闘してました、、後になって短すぎてごめんと謝ってきて、二人目できたら、貯金がなくな…
もうすぐ生後3カ月になる赤ちゃんが、今日一日機嫌が悪いです。 機嫌が悪いというより、うまく寝れずゴネています😣 今日急に上手く寝れなくなりました。 新生児期みたいな寝方です。 2週間前に受けたロタウイルスワクチ…
予防接種の翌日に寝つきが悪くなるってありますか? 昨日予防接種したのですが、昨日は特に熱もなく授乳もよく飲んで普通に寝たのですが、今日はお風呂後にギャン泣きで授乳してからいつも寝かしつけなのですがほとんど飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
コメントありがとうございます!
えっ本当ですか?!楽の定義が違うのかもしれないですが、私はとにかく体が痛いとか眠いとかが一番辛いもので…😅
新生児期は睡眠不足でボロボロだったので今はまだ全然マシなんですが、最近なんかずっと泣いてて抱っこからおけないな?!身体痛いしんどー!って思っていました💦💦
ぴったん
下のお子さんも睡眠退行かもですね?うちも上の子の時は夜中に何度も起きて細切れ睡眠だったのでめっちゃきつかったです!夜寝れないって辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにもよっちゃいますよね💦
我が家は新生児の時、夜全然起きなかったので、下の子が3時間起きに起きる今の方がきついです😂
日中ずっと抱っこは確かにしんどいですね😭