コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん育児で「だんだん楽になっていく」っていうイメージ持ったことなかったです🤣
もちろんピークを超えて落ち着くタイミングはあると思いますが、新生児が一番楽で、どんどん大変になっていくイメージを持ってました!笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん育児で「だんだん楽になっていく」っていうイメージ持ったことなかったです🤣
もちろんピークを超えて落ち着くタイミングはあると思いますが、新生児が一番楽で、どんどん大変になっていくイメージを持ってました!笑
「昼寝」に関する質問
生後1ヶ月のスケジュールについて 先日2人目を出産しましたが6年ぶりなので1人目の記憶がびっっくりするくらいありません笑 現在実家に里帰り中ですが、来週末にアパートに戻る予定です。 今は 7時半~8時起床 母乳+ミ…
低月齢で保育園預けてるかたって、アレルギーチェックどうしてるんですか? 卵で蕁麻疹が出て、少しずつ食べさせたいんです。でも来月から少しだけ仕事復帰するんですけど、いつ食べさせたらいいのかなって。 朝あげて蕁…
昼寝ありの3歳と日帰りディズニー行くなら、何時着で、どんなに時間タイムスケジュールでどのくらいの時間で帰ってきましたか? 大のディズニー好きというわけではなく…、チケットをもらったので、疲れすぎない程度にほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
コメントありがとうございます!
えっ本当ですか?!楽の定義が違うのかもしれないですが、私はとにかく体が痛いとか眠いとかが一番辛いもので…😅
新生児期は睡眠不足でボロボロだったので今はまだ全然マシなんですが、最近なんかずっと泣いてて抱っこからおけないな?!身体痛いしんどー!って思っていました💦💦
ぴったん
下のお子さんも睡眠退行かもですね?うちも上の子の時は夜中に何度も起きて細切れ睡眠だったのでめっちゃきつかったです!夜寝れないって辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにもよっちゃいますよね💦
我が家は新生児の時、夜全然起きなかったので、下の子が3時間起きに起きる今の方がきついです😂
日中ずっと抱っこは確かにしんどいですね😭