子育て・グッズ 予防接種の翌日に寝つきが悪くなるってありますか?昨日予防接種したので… 予防接種の翌日に寝つきが悪くなるってありますか? 昨日予防接種したのですが、昨日は特に熱もなく授乳もよく飲んで普通に寝たのですが、今日はお風呂後にギャン泣きで授乳してからいつも寝かしつけなのですがほとんど飲まないで泣き疲れた感じで寝ました。 昨日予防接種打ったことが関係しているのでしょうか? それとも今日で3ヶ月なので魔の3ヶ月というものに突入したのでしょうか…? 最終更新:38分前 お気に入り 予防接種 お風呂 寝かしつけ 授乳 魔の3ヶ月 熱 ギャン泣き あこ(生後3ヶ月) コメント tttttn 予防接種の日から数日寝ぐずり+日中もグズグズありました🥲 45分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント