並んでんいて割り込みしてくる人、電車で席に座るために押してくる人な…
並んでんいて割り込みしてくる人、電車で席に座るために押してくる人なんなんですかね🫠
駅のエレベーターでみんな後ろに並ぶのに何がなんでも並ばずに入り込んでくる人ムカつきます🫠
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
M.R
関西人ですね(笑)関東に行った時はそういう人がいなくてびっくりでした笑
mama♡
特にジジババ多いですね笑
ベビーカーで待っててもお構いなしに抜かしてきます🙄
-
はじめてのママリ🔰
まさにジジババです💦仕方ないですが周り見えてなさすぎてイライラします😭
- 1時間前
がっくんママ
同じく 毎朝ストレスだったので電車の乗る車両変えて、出口まで遠くなりましたが、節度がある人が多く気持ち良く通勤出来るようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
車両によっても治安悪い車両ってありますよねー😭😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いますよねー、お年寄りとおばさんに多いです😂
毎朝毎晩、都内の超満員電車に押し込まれて通勤してるのでもう慣れましたが、一定数いますよ😂
40代くらいのサラリーマンや若い子の方がマナーいいと感じます!
-
はじめてのママリ🔰
本当年取ると周り見えないのか多いです😭若い子は席譲ってあげてたり偉いなあと思います🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳私は関東ですが人が多いところだからかよくあります💦