※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

40代の主婦です。昔20代の頃の話しですが、私と私の彼氏(今の旦那)と…

こんばんは。40代の主婦です。
昔20代の頃の話しですが、私と私の彼氏(今の旦那)と合わせて3対3くらいで飲み会をしたんですが‥飲んでる間に私がトイレ行きたくなり、トイレ行ってくるねと彼氏に行って、女友あと2人の3人でトイレ行こうとしたら、男あと2人の中の一人の人に「あんた相変わらずチビだね」とその男の人とは二回くらい飲み会(合コン)で会った事があったんです、私は昔から身長伸びなくて150ないんですね、しかもその男「あんたの彼氏だってそう思ってるよ」と‥私チビって言われる事自体が昔から嫌で嫌で‥ムカつく!と思いつつ飲んでましたが‥あとから彼氏に聞いてみたら、オレはそんな事思った事ないし、可愛いと思ってるって言われたので良かったんです。
皆さんに聞いてみたいんですけど、昔友達とかに言われて嫌な事を言われて今でも覚えてますって言う人いますか?
共感できたらいいなぁと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

基本は覚えてないけどたまに急に思い出す事はあります!
しばらくもやもや考えた後にまた忘れます😂