コメント
はるかい
膀胱炎で腹痛なるときありますよ( TДT)無意識のうちに家事や育児の方が優先になってトイレを我慢する癖がついちゃったんですかね( TДT)私も次男を妊娠中に何回かなりました(≧∇≦)
はるかい
膀胱炎で腹痛なるときありますよ( TДT)無意識のうちに家事や育児の方が優先になってトイレを我慢する癖がついちゃったんですかね( TДT)私も次男を妊娠中に何回かなりました(≧∇≦)
「産後」に関する質問
多嚢胞です。 産後一年経っても生理こず、(完母だからなのか) 断乳してすぐプラノバールで消退出血を起こさせ、 D5からクロミッド50mg×5日飲み、 D13の本日内診にいきましたが卵胞は全く育っておらず、 子宮内膜も4.2ミリ…
家事育児仕事以外でこれだけはもう10年以上続けてる! ということ、皆さんにはありますか? 私はお風呂出たあとにボディクリームを必ず塗ることです🤣 高校生から続けてて約15年になります(アラサーです笑) 必然的に風呂…
最近乳がん検査を受け、産後、左の方が母乳が出やすいから左多めであげてしまっていたせいで、右側の乳腺が左に比べて結構少ないねと言われました。 2人目を出産できた場合、右側はずっと出にくい状態になってしまうのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kids MAMA YuU
回答ありがとうございます!
症状が腹痛だけっていうこともあるのでしょうか⁉︎
何回も膀胱炎、大変でしたね(><)
はるかい
たぶん残尿感があると腹痛になるので、頻尿とかなくても腹痛だけってのもありますよ(^w^)我慢してたつもりなきても今の時期は暑くて水分多目に取ったりして余計ですよ(^w^)
3kids MAMA YuU
ありがとうございます!
じゃあもしかしたら膀胱炎かもしれませんね(><)
様子見て治らないようなら病院行ったほうが良さそうですね(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )