はじめてのママリ🔰
2歳が1番動き回る時期らしいですよー
とはいえ、女の子はおとなしい子が多いので、そんな中で動き回るタイプは目立ちますよね😅
病院では、100均とかにあるシール帳や塗り絵おすすめです✨それやってる間はおとなしく座ってるので…
はじめてのママリ🔰
2歳が1番動き回る時期らしいですよー
とはいえ、女の子はおとなしい子が多いので、そんな中で動き回るタイプは目立ちますよね😅
病院では、100均とかにあるシール帳や塗り絵おすすめです✨それやってる間はおとなしく座ってるので…
「子育て」に関する質問
パートについて 子供がいるので週1.2程度、数時間だけバイトをしたいのですが、皆さんならどちらを選びますか? ①元々働いていたカフェ ・3年ほど働いていた(妊娠中まで) ・また働きに来て!と言われていた ・週1オッ…
小学校4年生以上の発達障害のお子さんいる方に質問です。 今まで子育てで仕事に影響があるくらい大変だった時ありますか? 何歳の時でしたか? 早めの迎え要請や自傷行為で通院など
子育て関係ない質問ですみません。 父が60歳なんですけど60歳くらいの私服ってどんな感じが無難ですか😿? 仕事の時はスーツで、普段は庭で草むしりする時の作業着をほぼ私服として着ていて私服らしい私服着て欲しいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント