koo
隣の芝は青く見える ですよね💦
みんな口にしないだけで色々ありますよ!
ママリ
本当にキラキラ家族は少ないと思います。家族にしか分からない負の部分がある家庭は多いと思います。
うちも傍から見たら普通の家族だけど、両実家援助なし+医療ケア児もいて、結構大変だな〜とは思います。幸せではあるけど。
将来に不安はあると思うけど、何年先のことか分からないし、その時考えるしかないと思います😭😭どうにかなると思って。
koo
隣の芝は青く見える ですよね💦
みんな口にしないだけで色々ありますよ!
ママリ
本当にキラキラ家族は少ないと思います。家族にしか分からない負の部分がある家庭は多いと思います。
うちも傍から見たら普通の家族だけど、両実家援助なし+医療ケア児もいて、結構大変だな〜とは思います。幸せではあるけど。
将来に不安はあると思うけど、何年先のことか分からないし、その時考えるしかないと思います😭😭どうにかなると思って。
「親」に関する質問
4歳児にもなると、もう親から言われたことに傷ついたりしますよね❓ さっき私が疲れた〜と独り言を言うと、4歳息子が聞いていて「なんで??」と聞いてきました。すると横から夫が「ママは○○(息子)のことが嫌いなんだって…
もうすぐ新居が完成するのですが親や姉家族が遊びにくるのは確実で、ヤンチャな姪と甥がくるのが正直すごく嫌です。笑 姪はもう小学生なのでまぁまだいいのですが5歳の甥が動きが激しいというかわんぱくというか…とにか…
子供達がスイミング習ってます。 そこに少し気になる子がいます。 とても落ち着きない子がいます。 ずっとコーチに注意されてます。 うちの上の子が気に入られてずっとべったりされてます。 待機中も周りに人がいてもバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント