コメント
ママリ
2027.3月付の保留通知で合ってますよ。
通知が届くのが少しくらい遅れても問題はありません。
ママリ
私も3月生まれの子がいるのでお話聞かせてください…。
3月の内定不可で延長考えています。
4月入園は申し込みされますか…?
4月入園の申し込みもしていないと復帰する気なしと見なされ育児休業給付金が延長できない可能性あるのでは?なんて悩んでいます…😭
また、会社側からどう思われるのやら…と。ママリさんはどんな風に考えられていますか?逆に質問してしまって申し訳ありません💦
-
はじめてのママリ🔰
1歳で復帰する予定なので4月入園も申し込みします🥺✨
(落ちて欲しいなと内心思ってますが😂)
私の場合は上の子が現在学区外の遠い園に通っており転園ができない都合上、下の子は家から近い園を希望して落ちたら育休延長予定なので、その場合でも延長通るか…?と不安です😭(兄妹在籍加点つけば募集があればまず内定取れちゃうので落ちるのが目的と思われない?か)
私も4月入園申し込みしないと延長できないとかの書き込み(スレッズだったかと)見ましたが実際はそんなことはないようですが💦厳格化ともきくので怖いですよね💦- 7月7日
-
ママリ
いれるなら一緒に居たいですよね😭
兄弟ふたりが通っているので加点で4月入園の申し込みしてしまったら入れちゃいそうで😭
会社かハロワからどう思われるかですもんね…
延長できないことはないと思うんですが給付金打ち切りになるのかなーって😭
保活頑張りましょう😭- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨