めっこ
小学生くらいなら、賢くなってくるからマナーが悪い子たちは、タチ悪いなって思ったりします。
順番守らなかったり、いつまでも譲ってくれなかったり、とか迷惑にあった事あります。
下手に大人が注意できないってわかってると思います。
子供だけで遊びにきているのですかね。
トラブルを避けるためあえて注意はせず、子供に危害を加えられても嫌なので、なるべく避けますかね。
めっこ
小学生くらいなら、賢くなってくるからマナーが悪い子たちは、タチ悪いなって思ったりします。
順番守らなかったり、いつまでも譲ってくれなかったり、とか迷惑にあった事あります。
下手に大人が注意できないってわかってると思います。
子供だけで遊びにきているのですかね。
トラブルを避けるためあえて注意はせず、子供に危害を加えられても嫌なので、なるべく避けますかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
地元から離れて友達もいない土地で暮らしてるママさん、もし旦那さんが亡くなったりしたら地元に戻りますか?😇 旦那ともし、の話をしてて、、 私はこっちに住んで10年ですがママ友はいますがなんでも話せる友達はいない…
独身で彼氏がいない時期に 少しはっちゃけてた時があって🫠 友達の友達で何回か飲んだり遊んだり 大人の関係になっていた人が たまたま同じ保育園に入ってきました💦 別に普通の友達と言われれば友達です。 ですがすごくチ…
子どものお友達の保護者との関係について 子どもたちは仲良しで お互いの家を行き来する仲でも その保護者とどうも合わないってときありますか? 参観日に会ってたら挨拶しても しらーん顔されちゃったら挨拶するの いや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント