※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

16時 子供が38.3度の熱。明日からの石垣島…キャンセルするしかないです…

16時 子供が38.3度の熱。
明日からの石垣島…キャンセルするしかないですよね…
つらい。全然熱出さなくなったので、予約したのにとか、子供優先に考えなきゃなのに色々考えてしまう。。

本当に熱だけで原因不明です💦

キャンセル保険の為に、いまから夜間受診もしなきゃとか、こんなはずじゃ…と思ってしまう自分もいやです。

明日、平熱になっても無理だよな…

コメント

ぽぽ

うぅ😭😭😭😭
子供ってなんか予定ある時に限って熱出ますよね、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです😭なんでですかね??😩

仕事も休んだのに、なんのために。。とか色々考えちゃって悲しくなってしまってます( ; ; )

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

石垣島ですか!?
めっちゃショックですね😱

無理なのも止めたほうが良いのもわかってるからこそ色々考えちゃいますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんです!!!その為に仕事頑張って、毎日台風情報みて、子供も昨日まで元気元気〜ヨシっ!!って思ってたのに、、悲しすぎます…
    どっちにしろキャンセル前に受診しなきゃなので、夜間行って参ります😭💦

関東はしばらく雨っぽいし、色々悲しすぎて…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わーん😭それは辛すぎますね😭お気持ちお察しします...🥲キャンセルしないといけないのはわかってるけど、わかってるんだけど気持ちが...って感じですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そー!!!なんです!!
    わかってます、わかってますよ、と…。
    職場の人にも保育園にも、帰って来れなかった時のために、旅行に〜と話しちゃったので、それも言うんじゃなかった…とか思ってます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

沖縄在住です!
台風も来週の終わり辺りにくるので
快晴続きの今がチャンス…!🥺💦

どうして子供って
修学旅行前 運動会前 家族旅行前に
熱を出すんでしょうね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ、、そーですよね。
    私も毎日毎日台風情報と睨めっこして、ギリギリいける!!!
    と思った矢先…😱もうなんか悲しすぎて暫く立ち直れなそうです。笑

• 1時間前