家族・旦那 上の子どもは高校生になります。まだ義母は関わって来ますか?頻度はだい… 上の子どもは高校生になります。 まだ義母は関わって来ますか? 頻度はだいぶ減りましたがそれでも嫌です💦 孫の誕生日祝いありがたいが来ていらない。 長居はしなく渡すだけ、寄るだけできますがいろいろ根掘り聞いてきます。 最終更新:50分前 お気に入り 義母 誕生日 上の子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 自分が子供の頃は高校生になっても大学生になっても祖母は祖母なので父方母方関わらず関わりありました🤔母ともそれなりに付き合ってたように思います。ただ高齢になるので頻度は減ってたと思いますが🤔 53分前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント