コメント
ママリ
私も朝から怒って、仕事なので旦那より先に家を出ました😅
しゃー
うちの4歳息子も、わんぱくとイヤイヤ期、自分でやりたいが合わさって毎日心穏やかに過ごせてないです😇(1歳、4歳、6歳/男男女です)
ママリ
私も朝から怒って、仕事なので旦那より先に家を出ました😅
しゃー
うちの4歳息子も、わんぱくとイヤイヤ期、自分でやりたいが合わさって毎日心穏やかに過ごせてないです😇(1歳、4歳、6歳/男男女です)
「1歳」に関する質問
現在36歳で、夫は41歳です。 不妊治療をしており、転院しようか迷ってます。 5回保険適応で顕微授精をしまして、一度も妊娠判定が出ませんでした。 グレード2の胚盤胞があと1つ残っているのですが、このまま6回目も今の…
子育てに落ち込みすぎていて誰かに聞いてほしいです。私のメンタルが限界に近いです。 1歳0カ月の娘がおります。 今までママリで小分けに聞いていたのですが、発達障害等あまりにも色々心配で… 【心配なこと】 ・もとも…
理由を教えていただきたく再投稿申し訳ありません🙇♀️ 5歳(幼稚園)、1歳(夫職場託児所)がいます。 どちらもフルタイム正社員です。 必ず選ぶなら、皆さんはどちらにしますか? 地方住みなので全体的に給与は低めで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とにかく3歳半の息子が言う事聞かなすぎて🙄🙄毎日怒ってばかりで嫌になります🥲