※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学生のママさん。関西圏は今週末もまた雨です😭何をしてすごしますか?…

小学生のママさん。
関西圏は今週末もまた雨です😭
何をしてすごしますか??
家にいても暇暇騒ぐし、ゲームやテレビ三昧だし…
かと言って室内の遊び場はお金かかるし…等々色々考えてしまいます😮‍💨

みなさんの過ごし方を参考にさせて下さい!

コメント

はじめてのママリ

まだ低学年なので、バスボム数個買って一気開けオッケーにしてお風呂プールしてもらったり、オヤツ作りを一緒にする、何でもない物をラミネートして「スゲー」とか言って遊んでます😅あとはswitch2です😓マンネリ化しますね、、、

はじめてのママリ🔰

こちらは午前中は曇りなので予定なければ公園か河原に虫とりだったと思うのですが、子供が温泉施設行きたいというので午後旦那が帰宅後銭湯行きます。
岩盤浴とお風呂入って漫画読んでご飯食べてゆっくりします。

明日は一日中雨だから引きこもりでゲーム三昧かと思うけど、暇ででかけたいって言われたらショッピングモール行ってゲームセンターでマリカーと太鼓の達人してガチャガチャ見たりシール探してます。
お金はかかるけど制限しててめちゃくちゃ使う事は無いのと頻繁にじゃないのでいいかなという感じです。

お金使わない雨の日の引きこもる前提でゲームYouTube以外となると一緒に簡単なご飯作ったりお菓子作りですかね。