生理の量が少ない月がある方いますか?いままでこんなことなくて不安です…
生理の量が少ない月がある方いますか?
いままでこんなことなくて不安です😭
いつもは29日なのに24日周期で来てしまったことと、生理の血が鮮血ではあるけど、1日目から少なめで昨日2日目なのに1日ナプキン変えなくても過ごせるレベルしか出なかったです。いつもの歩いててドバッとするみたいなこともないし、全然出切った感覚はないです。今日3日目ですが、減ってきてます。いつもより少ないどころか、いつもの3日目くらいな量しか出ないです。いつもの2.3割くらいしか出てない感覚です。
こうゆうことありますかー?
- はじめてのママリ🔰
あすか
私も昔同じような生理が来たことがありますが、無排卵月経だったのかなと思いました。
健康な女性でもたまに無排卵で月経が起こるみたいで、無排卵月経だと経血が少ないみたいです。
翌月以降の生理がいつも通りなら、問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今回まさにそれでした!
私の場合周期は大体いつも24日くらいなのですが、いつもは2日目ドバっと出ますが、それもなく、本当に同じように3割くらいで3日ほどで終わっていきました(>_<)
次の生理が普通だといいんですけどね⋯
はじめてのママリ🔰
無排卵で不発だったんだと思います。
元から生理不順で排卵うまくいかない時は子宮の血も薄いので出てくる違う少ないし少しくすんでたりします
これが何ヶ月も続いたら産婦人科相談したほうがいいとおもいますが、次か次の次くらいで通常の生理に戻れば問題ないですよ☺️
コメント