お仕事 子供が3人いてみんな小学生以下です。行事や体調不良などで休む機会も多… 子供が3人いてみんな小学生以下です。 行事や体調不良などで休む機会も多いかと思います。 その場合、新しいく就職する職場での勤務形態は何を選択したらいいでしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り 行事 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント モモンガ 融通の聞きやすさ。 7月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり仕事の休みやすいポジションってことが大切ですよね。 パートが良いんじゃないかなぁ。 7月4日 さあた パートか派遣が無難だと思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント