※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

会話ができない旦那に腹立つ😇愚痴です。明日、夕方に妊婦健診で娘は隣に…

会話ができない旦那に腹立つ😇
愚痴です。

明日、夕方に妊婦健診で娘は隣に住んでる義実家に預かってもらう予定で晩御飯もお願いしました。
んで私が出産入院で私の実家で娘お泊まりするので練習の為に義母がまたお泊まりさせて良いからねと前々から言われてて「なら明日は?」て旦那に言い「聞いとくわ」と言ってましたが全然聞いてくれない。

「聞かんの!?」と言ったら思い出したのか少ししてから違う部屋へ電話しに行ったんだけど…間があったので最初トイレ行ったのかな?と思いました。
まず普通ココで「電話してくるわ」て私に言わないのかな?と😅まあー良いけど。

んで数分後にリビング戻ってきて「いーよ」としか言わないし娘に対して言うてるので娘も私も「なにが?」と聞いても「いーよ」としか答えない。まあ流れからしてお泊まりOKて意味なんやろけど普通「義母に聞いたらお泊まりOKって」と言わないのかなと😓
しかも娘に対してしか言わないので私もイラッときて「だから何が良いの!!?」とムキになって聞いても「いーよ」としか答えずそのまま皿洗い始め娘も「パパ!なにがいーの?」と聞いても「いーよ」としか答えない。

結局「お前は会話できないのか!?」とキレました🫠
もう何聞いても「いーよ」しか答えない旦那。

マジで腹立つ👹👹

コメント