コメント
ママリ
職場の小学校の男の子のママにもらったことがあります。男の子がスポーツ好きとのことで、スポーツタオルをプレゼントしました!
ママリ
職場の小学校の男の子のママにもらったことがあります。男の子がスポーツ好きとのことで、スポーツタオルをプレゼントしました!
「友達」に関する質問
友達のお母さんが、娘をショッピングモールに連れて行ってくれることになってます。 車を出してくれるんですが、子守りとお車代として1000円持たせるのはアリですか? 現金だと生々しいでしょうか? 地元のお土産も買っ…
神奈川県から福島県への移住についてどう思いますか? 夫の仕事の都合で福島県に引越し予定です。 転勤ではないので、ずっと福島に住みます。 子供は2人いて、現在年少と1歳です。 引越し時期は約2年後、子供が小学1年…
旦那の実家に帰省中です。 着いた初日に昼からバーベーキュー大会、義両親、義理弟妹夫婦、義妹の子供幼児3人、叔父さん、義弟の友達、私達家族5人で。 結婚5年目で5歳3歳1歳半の三兄弟がいます。 ・旦那、初っ端から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🧐向こうのお子さんが好きなものだと消耗品でなくても良いですかね😌