※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達のお母さんが、娘をショッピングモールに連れて行ってくれることに…

友達のお母さんが、娘をショッピングモールに連れて行ってくれることになってます。

車を出してくれるんですが、子守りとお車代として1000円持たせるのはアリですか?
現金だと生々しいでしょうか?

地元のお土産も買ったのですが、娘の他にもう1人友達が行くのでその子の分もあります。
1人だけに渡すのはどうなの?って感じだし、だからといって同じってのもどうなの?って思うのですが…

そのお母さんは会えばお話しするけどすごい親しいわけじゃありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金だと受け取ってもらえないと思うので
お土産はもう1人のお友達にも渡し
別で焼き菓子やゼリーなどを用意して渡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしできるなら当日お子様に持たせるのが良いと思いますが、会えるなら後日でも良いと思いますよ。

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私は仕事で行きも帰りも会えないのですが、後日でもいいと思いますか?なかなか会う機会もないのですが。

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱い車に置きっぱなしになるか邪魔になると思うので持たせるのはやめるつもりです。

• 34分前
はじめてのママリ🔰

スタバカードとかAmazonギフトとかは❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    現金に準ずるものなのでもらったら重くないですか?
    みんなで食べてって意味も含めてLINEギフトでミスドやサーティワンも考えてます。

• 23分前