コメント
ままり
下品な言い方になりますがビッチだなと思います😅
母親ではなく女でいる事を優先して最悪ですね…
結婚しても❌増えるだけでしょうね😂
はじめてのママリ
すいませんが私がママ友とかの立場なら距離をおくタイプだなぁと思います💦
恋愛に関してはというより、恋愛の為に子供を預けようとする神経&躾のできてない子供達 というところが無理です💔
-
ママリ
義妹です!!ママ友なら即距離置きますよね😭
関わらなくていい距離なら何しててもかまいませんが、何かしらの機会に必ず会うのと子供預かれるか、お下がりを貰えないか聞いてくるあたりがもう😱- 52分前
-
はじめてのママリ
義妹さんだと難しいですよねぇ😭
タイプは違いますがうちの実妹は変わってる&結婚の時にゴタゴタがあり両親から絶縁されてるので、私もあまり関わろうとは思いませんが、妹からはよく遊ぼうよー!とか連絡きます😂その度子供の体調不良や何や理由つけて疎遠にしてますが...身内に変なのがいると大変ですよね💔- 9分前
はじめてのママリ🔰
いつまでも女全開でキモイです😂やる前に子供の事ちゃんとやれよと思います
そういう人は男に寄生してないと生きていけない寂しい人なのかと。将来はきっと孤独になりますよ
ママリ
ク〇ビッチです、!!!
バツと、罪は無いけど躾のなってない子供が増えていくだけですね。。
1人2人でもまともに見れないのに3.4人…って絶対無理ですよね