※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃんママ
お仕事

息子が将来の不安を感じています。夜の仕事をしていた経験から、ボーイの仕事は危険だと感じており、息子が同じ道を選ばないよう心配しています。今からバイトを始めることに不安を感じています。

息子がまだ幼稚園、小学校にもいってないのに今から不安です。

大きくなって高校とか行かなくなったり中退とかして夜の仕事はじめたらどうしよーとふあんです。

ボーイという仕事なのですが。
私が夜の仕事してたのでやって欲しくはありません。

店によっては結構危険な事なので。

気が早いですが今から不安です。
バイトはじめたとかいってへんなしごとしないかふあんです

コメント

私も同じ気持ちになります。
来年から小学生、色々な事が直前になって更に不安になります。
小さい頃は漠然としていましたがこれから色々起きるという事がどんどん近くなってきていて小学生で何かトラブルに巻き込まれるとか怖くなります。

aya

めっちゃ分かります!!
あたしも考えてました(´°ω°`)
まず、反抗期で中学くらいになるとババアとか言われたり口きいてくれなくなったり、万が一殴られたら( ꒪⌓꒪)とかw
あとはイジメ、、薬などなど💦
男の子ってママに相談しなくなるから不安です( ˃ ⌑ ˂ഃ )

さるあた

そこまで考えたことないです。

始めたら始めたで仕方ないかな?と無職よりはいいかなって私は思っちゃいます。
実際そうならないと分からないですが。

今は次女のことで気になることがあるので、1歳の息子のことで不安とかは特にないです。

わかります。どうすれば理想の男に成長してくれるんでしょうね。
幼児期の影響て大きそうだから、幼稚園、保育園選びも慎重になります