コメント

はじめてのママリ🔰
接骨院の受付していました
受付簿の記入とパソコンのソフトに記入、会計、帰り際の次回の予約、掃除、施術補助などしていました
はじめてのママリ🔰
接骨院の受付していました
受付簿の記入とパソコンのソフトに記入、会計、帰り際の次回の予約、掃除、施術補助などしていました
「バイト」に関する質問
倉庫や工場で働かれてる方いますか? 派遣の方とかタイマーのような単発バイトの方もいると思うのですが初出勤の際は出勤してる方全員に「今日からお世話になります○○です」みたいな感じで挨拶するのでしょうか? 今まで…
レジスタッフのバイトをしようと思っているのですが 簡単な筆記テストがあると書いてあるのですが どのような問題でしょうか…… 本当恥ずかしいことに計算が苦手で 他の人が当たり前にできることが全然出来ません… パッと…
みなさんならどうしますか?? 昔から仲の良い友人2人がいます! 学生時代からの仲で、よく3人で遊んでいました✨ 2人は私より早くに結婚をし、それぞれ小学校低学年の子供が1人づついます。 2人とも離婚しており、現在…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
施術補助はしなくて良いとのことでしたがたぶんそれ以外は同じだと思います。
何かこれ事前に覚えておくといい!とか、これ出来ると便利などあればお聞きしたいです!
はじめてのママリ🔰
本当に簡単なパソコン作業で一度覚えたらずっと同じだったので楽でした!
患者さんと会話することも多く施術も見れたり先生の話も聞こえてくるので様々な症状の応急処置の仕方とか学べて良かったです。特に事前に覚えておいたほうが良かったなどは無かったです😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!パソコン苦手なので不安ですが頑張ります!