お仕事 タイミーでバイト中に保育園から連絡など来てしまった場合って途中で切… タイミーでバイト中に保育園から連絡など来てしまった場合って途中で切り上げさせて貰えたりするんでしょうか? 働いた分までの時間だけ頂けるんですかね…? そんな都合いいとこないですかね😅 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 1 保育園 バイト はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まゆまゆ 途中切り上げはないと思います。 7月27日 退会ユーザー 事情を話して早退する事は可能です!ですが、遅刻早退は悪い評価をさせられる可能性が高いので気をつけて下さい💧 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント