はじめてのママリ🔰
2泊3日の時は洗濯せず持ち帰ろうとしていたら、義母が洗ってくれましたw
そら
義母が洗濯してくれていました💦
自分の服は百均でキャラクターの洗濯ネットを2つ購入して、
下着とその他服を分けてました。
小さめの洗濯バサミと、ハンガーも百均で買って持参して
自分の泊まる部屋に自分の服は干してました。
下着も干すので〜と伝えて、義父には部屋に入らないようにしてもらいました💦
はじめてのママリ
義実家で一緒に洗ってもらってました!
はじめてのママリ🔰
2泊3日の時は洗濯せず持ち帰ろうとしていたら、義母が洗ってくれましたw
そら
義母が洗濯してくれていました💦
自分の服は百均でキャラクターの洗濯ネットを2つ購入して、
下着とその他服を分けてました。
小さめの洗濯バサミと、ハンガーも百均で買って持参して
自分の泊まる部屋に自分の服は干してました。
下着も干すので〜と伝えて、義父には部屋に入らないようにしてもらいました💦
はじめてのママリ
義実家で一緒に洗ってもらってました!
「義実家」に関する質問
皆さんは 義実家に子供だけを 預けるのは心配ないですか??🥹 私は今入院中なのですが 役たたずの旦那のせいで 子供だけ朝から晩までの1日 お義母さんに預けるそうです もちろん普段からよく会っていたり ルーティン把…
明日、子供と夫が義実家に泊まりに行くので仕事が終わってから(18時頃)1人時間です!!✨️🥺💕 皆さまならどこか行きますか?何して過ごしますか!? お酒は飲まないので、飲みに行く以外で有意義な過ごし方を教えてくだ…
1歳の子と1週間離れ離れでも大丈夫でしょうか? 毎年、遠方の夫実家に帰省していますが、今年から私が仕事なのでついて行けません。2歳の上の子は義実家好きで楽しそうですが、下は赤ちゃんの時に一回行っただけなのでど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント