ココロ・悩み 上司、友達、部下どれでもいいのですがご飯を食べに行ったとして個別会… 上司、友達、部下どれでもいいのですが ご飯を食べに行ったとして個別会計ができない場合 レシートをみて計算すると思うのですがその計算が間違っていた場合(自分が多く払っていた場合)伝えますか? 私は友達には言えるのですが 今日その状況になって上司に言えませんでした。 700円ほど多く払いました。 最終更新:2時間前 お気に入り 友達 上司 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分が計算して間違えてて多く払ってたら言えないです...💦 3時間前 はじめてのママリ 私が計算したのではなく今回は上司が計算間違いしてました、、、その場合も言えませんか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 うわぁ、それはもやもやですね... でもなんか私は言えないかもです😵💫 でもしばらく心の中で引きずると思います🫥 3時間前 はじめてのママリ モヤモヤですよね💦 それから全然話頭に入ってこなかったです、、、引きずりますよね😥 私も言えなかったです、、、 3時間前 みーこ 逆に上司には伝えます🤣 友達とか部下ならいっか~ってなります🙆🏻♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私が計算したのではなく今回は上司が計算間違いしてました、、、その場合も言えませんか?💦
はじめてのママリ🔰
うわぁ、それはもやもやですね...
でもなんか私は言えないかもです😵💫
でもしばらく心の中で引きずると思います🫥
はじめてのママリ
モヤモヤですよね💦
それから全然話頭に入ってこなかったです、、、引きずりますよね😥
私も言えなかったです、、、