コメント
ポムポム
分かります。
三人目時間かかりました。
けど、きっと報われますので、
幸せくるまで頑張って下さい😊
ポムポム
分かります。
三人目時間かかりました。
けど、きっと報われますので、
幸せくるまで頑張って下さい😊
「不妊治療」に関する質問
半田市にお住まいの方で不妊治療の補助金について質問です。 卵管造影、クロミッドなど内服し注射をして授かることが出来ました。 同じようにこの時点で授かれた方、不妊治療の補助金って請求出来ましたか?
体外受精で妊娠された方に質問です。 妊娠後エストラーナテープは何週頃まで貼っていましたか? エストラーナテープ処方される時に多めに渡される事が多く、まだ20枚以上余っています。不妊治療のクリニックを卒業する時…
悪阻って自然妊娠より体外受精で移植してホルモン剤とか使ってる方がキツイとかありますか?? 上の子たち不妊治療でテープとか貼ってたのですが悪阻が酷くて、今回自然妊娠で若干気持ち悪いものの酷さが全然違います🤔
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
ポムポムさんも時間をかけて頑張られてきたんですね😭
周りは自然妊娠してるのに私はお金もかけて副作用でしんどい思いしてるのに生理くるしなんで妊娠できないんだと凹みます😇
長く妊娠できてないとどんどん自信なくなりますが、もう少し頑張ります🥹ありがとうございます🥺
ママリ
本当にそうで😭
妊娠も出産ももう私の年齢だと周りになかなかないけど、だからこそ同じような年齢なのになんで私は😭とどっかで諦めるタイミング来るのかなとか思うと😭
ポムポムさんも辛い時期をたくさん過ごされて会えたお子様なんですね🥲✨
諦めた時にってよく聞きますね😂
妊活のプレッシャーや治療のストレスは思ってるより影響あるのかもしれないですね😂
暖かいお言葉ありがとうございます🥲
最近ずっとモヤモヤと自己嫌悪でいっぱいだったので救われました🥲✨
ポムポム
本当そうですよね。
まさに治療中に友達が妊娠した時は、顔では笑っておめでとう言ったけど、
すっごく辛かったです。
これは治療してる方にしか分からない気持ちですよね。
私の場合、諦めた時に出来ましたよ!笑
もう諦めて旅行バンバン行こ〜ってなった時の月に出来てるのが分かりました!!
神様見てますね✨️穏やかに…お過ごしください😊