コメント
ポムポム
分かります。
三人目時間かかりました。
けど、きっと報われますので、
幸せくるまで頑張って下さい😊
ポムポム
分かります。
三人目時間かかりました。
けど、きっと報われますので、
幸せくるまで頑張って下さい😊
「不妊治療」に関する質問
まさか自分の周りにいるとは思ってませんでしたが、双子妊娠中と言ったら何かしたん?(治療)って聞かれてびっくりしました🤣 私は体外受精ですがなぜか嘘ついて、不妊治療はしたけど薬でって言ってしまいました🤣💦バレない…
17週妊婦です。 結論から言うと、無痛分娩は嫌であえて自然分娩選んだ方の意見がいっぱい聞きたいです😭 妊娠する前から無痛分娩一択しか考えてなく、不妊治療してた産院も無痛(和痛)分娩やってるって書いてたからその…
【2人目出産の恐怖😭😭】 現在36週の経産婦です。 今回は計画無痛分娩の予定で、10日後の7/13に入院しバルーン処置、翌日朝から促進剤スタート→無痛処置、の予定です。 1人目出産時の陣痛の痛みがトラウマすぎて、数日前…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
ポムポムさんも時間をかけて頑張られてきたんですね😭
周りは自然妊娠してるのに私はお金もかけて副作用でしんどい思いしてるのに生理くるしなんで妊娠できないんだと凹みます😇
長く妊娠できてないとどんどん自信なくなりますが、もう少し頑張ります🥹ありがとうございます🥺
ポムポム
本当そうですよね。
まさに治療中に友達が妊娠した時は、顔では笑っておめでとう言ったけど、
すっごく辛かったです。
これは治療してる方にしか分からない気持ちですよね。
私の場合、諦めた時に出来ましたよ!笑
もう諦めて旅行バンバン行こ〜ってなった時の月に出来てるのが分かりました!!
神様見てますね✨️穏やかに…お過ごしください😊