パモ
女の子だと思います✨️
うち3姉妹ですが、みんなそんな感じでした!
はる
3本線のように見えるので女の子だと思いますが、はっきり🐘さんや木の葉マーク(お股)が見えない限り、100%ではないと思いますよ😊
パモ
女の子だと思います✨️
うち3姉妹ですが、みんなそんな感じでした!
はる
3本線のように見えるので女の子だと思いますが、はっきり🐘さんや木の葉マーク(お股)が見えない限り、100%ではないと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してる時の生理予定日前の症状はどんなものがありましたか? 2人出産してから排卵痛を感じるようにはなったんですが、今回排卵予定日の翌日から下腹部痛や胃痛、ゲップが上がってくる、普段より乳頭痛が酷く長引いて…
妊娠中、マタニティパンツやズボンて履いてましたか?? パンツはGUでLサイズを買ったり、ズボンもマタニティ用じゃない大きめのものを履いてるんですが、ゴムの跡がお腹に付くんですが妊娠線できやすくなったりするんで…
友人の喫煙について質問です。 妊娠前から予定していたお出かけなのですが一緒に出かける友達が電子タバコ(iQOS)を吸っています。 iQOSの副流煙でも悪影響があるのでしょうか? 私は今5週5日で、胎嚢確認ができた段階で心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント