コメント
ママリ
何か理由があったにせよ…遅れすぎですよね😭
また今度にしよー!って言わずに待っててあげたママリさん優しい😭❤️
ママリ
何か理由があったにせよ…遅れすぎですよね😭
また今度にしよー!って言わずに待っててあげたママリさん優しい😭❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
営利目的のママって周りにいませんか?😅幼稚園のママが個人店をしていて色んなママに営業してるみたいなんですが、わたしもプライベートで遊んだときに声かけられて断ったら、子供が、また遊びたいみたいなことをそのママ…
発達不安のあるお子さんがいる方や、療育に行かれている方のママ友付き合いってどうしてますか? もうすぐ3歳になる娘を育てています。 娘は言葉がゆっくりなことや集団への不安や拒否などもあり 療育通所に向けて見学な…
疲れました パートで朝から夕方まで働いてて平日土曜はワンオペです。 下の子はよく食べるけど何か気に入らなかったら手づかみで食べてたご飯を投げたり、スプーンや空になった皿を投げ、また食べ出したかと思えば手に持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
いつも1時間は余裕で遅れる友達なので、自分のタイミングでいいよ〜とは伝えていましたが、流石に3時間来るか来ないか待ち続けるのはキツイですね🥺💦
ママリ
なるほど💧いつも遅れ気味なんですね😭
3時間あるなら急いで掃除とか家事とかしなくて良かったのにな〜ってなっちゃいますね😭