妊活 卵胞育つの遅いですか?D3からD7までレトロゾールを1日1錠5日間飲みまし… 卵胞育つの遅いですか? D3からD7までレトロゾールを1日1錠5日間飲みました。 D8で卵胞10ミリ、内膜4.3ミリでした。 次回はD12で受診ですがそれまで内服はせず過ごすことになりました。 移植周期なので卵胞や内膜が育たないのが心配です。 みなさんはレトロゾール飲んだらどれくらいまで育ちますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 卵胞 服 ママリ🌸(3歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 遅くないと思います!🤔 1時間前 ママリ🌸 ほんとですか!😭 レトロゾール飲んだらどれくらいで排卵しますか?また飲んだ日数教えてください🙇 1時間前 はじめてのままり🔰 私は4人自然妊娠です! 1時間前 ママリ🌸 そうなんですね!!すごい!😭 ありがとうございます🙇 1時間前 はじめてのままり🔰 専門職してるのでコメントしました。いえ頑張ってください。 1時間前 ママリ🌸 ありがとうございます🙇 もしD12で育ってなかったら追加内服するのでしょうか? 移植中止なる場合もあったりますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
ほんとですか!😭
レトロゾール飲んだらどれくらいで排卵しますか?また飲んだ日数教えてください🙇
はじめてのままり🔰
私は4人自然妊娠です!
ママリ🌸
そうなんですね!!すごい!😭
ありがとうございます🙇
はじめてのままり🔰
専門職してるのでコメントしました。いえ頑張ってください。
ママリ🌸
ありがとうございます🙇
もしD12で育ってなかったら追加内服するのでしょうか?
移植中止なる場合もあったりますか?