♡♡
最近の子は(と言ったらいけないのですが)多いですよね🤔
志望動機もチャッピー頼りの方が多く、似たような内容で中身が全くない文章が多めです。
業務上も同じく、明らかAI頼りだなぁって変な言い回し、日頃の会話からは感じられないような言葉遣いでなんとなく分かりますよね。
アドバイスとして取り入れるのは問題ないですが、丸パクリ、全任せとなると今後が不安になります..🫨
♡♡
最近の子は(と言ったらいけないのですが)多いですよね🤔
志望動機もチャッピー頼りの方が多く、似たような内容で中身が全くない文章が多めです。
業務上も同じく、明らかAI頼りだなぁって変な言い回し、日頃の会話からは感じられないような言葉遣いでなんとなく分かりますよね。
アドバイスとして取り入れるのは問題ないですが、丸パクリ、全任せとなると今後が不安になります..🫨
「職場」に関する質問
9人の小規模保育園で調理員をしてるんですが、調理の仕事未経験でも大丈夫って感じで3日間勤務しました。 その後1歳の娘が体調崩してしまい、2週間ほど仕事に出れずお休みをいただいていました。 その後私も体調崩して…
2回目以降の妊娠で、職場の上司からよく思われてない人いますか? 怖いです😣 毎回つわりで1ヶ月休み、中期らへんで切迫になり休職になって一年育休貰っています。 転職した事がなく10年目、3回目の妊娠です。 復帰した…
皆さんならどうするか、客観的な意見を聞きたいです。 長いのです。 現在、子どもが2人いて正社員で働いています。 今の会社のメリットは、 ・子どもの体調不良で当日休みになっても「大丈夫だよ」と言ってもらえる。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント