コメント
しおり
夜泣きですかね?
お疲れ様でした!!
息子もありました(;ω;)
可哀想なぐらい泣きますよね(;ω;)
りーのすけ
暑かったとかですかね?
うちも5ヶ月入ったぐらいに
いつもそんなに泣かない息子が
お風呂後にずーっとギャン泣きでした💦
いつもとタイミングがずれたりしたのかなーっと思いましたが
その後はすやすや寝たので大丈夫ですよ☺
-
Ria.nne★
ありがとうございます!お風呂入ってからミルクだったので、暑かったのですかね(T ^ T)泣くから余計暑いだろうし喉乾くだろうし…💦スヤスヤ寝てるので大丈夫ですかね(>_<)あまりにも泣くので、具合悪いのかと心配になってしまいました(T ^ T)
- 7月14日
-
りーのすけ
お風呂後ならそうかもしれないですね💦
赤ちゃんは悪循環しちゃう行動あるので難しいですよね。
心配になりますよねー💧
私は心配になるとしょっちゅう熱計っちゃいます(笑)- 7月14日
-
Ria.nne★
ありがとうございます!わかります、私もすぐ熱計っちゃいます笑 洋服めくって、オムツ外して身体チェックしてみたり…💦本当心配になります😱難しいですね(T ^ T)
- 7月15日
ままり
暑かったのでは無いですかね??うちも、ミルク飲んだ後は後頭部が汗でびっしょりです😫
-
Ria.nne★
ありがとうございます!うちも、いつも後頭部びっしょりです😭でも、昨日までは泣かなかったのに…(T ^ T)難しいですね(T ^ T)
- 7月15日
Ria.nne★
ありがとうございます!夜泣きなんですかね(>_<)具合悪いとかでなければ良いのですが…(T ^ T)本当可哀想なくらい泣いてました…