※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ria.nne★
子育て・グッズ

21:30にミルクを飲み終わった後、1時間半泣き続けて寝た。初めての泣きっぷりで心配。スヤスヤ寝てるけど大丈夫かな…。この時期なのかしら。

21:30にミルクを飲み終わった途端、ひたすらギャン泣きして何しても泣き止まず、1時間半ギャン泣きし続けてそのまま寝てしまいました。こんなに泣いたの初めてで具合でも悪いのか心配になりました。が、スヤスヤ寝てるので大丈夫なのかな…。こういう時期なのでしょうか_| ̄|○

コメント

しおり

夜泣きですかね?
お疲れ様でした!!
息子もありました(;ω;)
可哀想なぐらい泣きますよね(;ω;)

• Ria.nne★

Ria.nne★

ありがとうございます!夜泣きなんですかね(>_<)具合悪いとかでなければ良いのですが…(T ^ T)本当可哀想なくらい泣いてました…

• 7月14日
りーのすけ

暑かったとかですかね?
うちも5ヶ月入ったぐらいに
いつもそんなに泣かない息子が
お風呂後にずーっとギャン泣きでした💦
いつもとタイミングがずれたりしたのかなーっと思いましたが
その後はすやすや寝たので大丈夫ですよ☺

• Ria.nne★

Ria.nne★

ありがとうございます!お風呂入ってからミルクだったので、暑かったのですかね(T ^ T)泣くから余計暑いだろうし喉乾くだろうし…💦スヤスヤ寝てるので大丈夫ですかね(>_<)あまりにも泣くので、具合悪いのかと心配になってしまいました(T ^ T)

• 7月14日
  • りーのすけ

りーのすけ

お風呂後ならそうかもしれないですね💦
    赤ちゃんは悪循環しちゃう行動あるので難しいですよね。
    心配になりますよねー💧
    私は心配になるとしょっちゅう熱計っちゃいます(笑)

• 7月14日
  • Ria.nne★

Ria.nne★

ありがとうございます!わかります、私もすぐ熱計っちゃいます笑 洋服めくって、オムツ外して身体チェックしてみたり…💦本当心配になります😱難しいですね(T ^ T)

• 7月15日
ままり

暑かったのでは無いですかね??うちも、ミルク飲んだ後は後頭部が汗でびっしょりです😫

• Ria.nne★

Ria.nne★

ありがとうございます!うちも、いつも後頭部びっしょりです😭でも、昨日までは泣かなかったのに…(T ^ T)難しいですね(T ^ T)

• 7月15日