電車で席が空いてるときに荷物置く人ってなんなんですかね?もちろん混ん…
電車で席が空いてるときに荷物置く人ってなんなんですかね?もちろん混んできたらどかすならいいですが混んできても知らんぷり、またどかすとしても仕方ないなーみたいな感じで面倒くさそうにどかす人…
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…結構いますよね。
近くまでいかないとどかしてくれなかったり、こっちがすいません。ってなるの意味不明すぎて笑
電車で席が空いてるときに荷物置く人ってなんなんですかね?もちろん混んできたらどかすならいいですが混んできても知らんぷり、またどかすとしても仕方ないなーみたいな感じで面倒くさそうにどかす人…
はじめてのママリ🔰
わかります…結構いますよね。
近くまでいかないとどかしてくれなかったり、こっちがすいません。ってなるの意味不明すぎて笑
「車」に関する質問
ゴミ捨て場近くの駐車場におそらく近隣で工事をしている業者が定期契約をして停めています。 最近ゴミ捨て場に分別されていないゴミが毎日のように出ます。毎日出るので、おそらくその業者さんたちが捨てているのだと思い…
3人家族、子どもは幼児で軽自動車です。 年に3回くらい祖父母を乗せて遠くへ外出します。 今後、子どもが増える予定はありません。 旅行や遠出の時、軽自動車は、荷物がキツく走行も疲れるので、普通車を検討してます。…
イヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルパンチで本当に参ってしまいます🫠 下の子が産まれてからずっとなんですが赤ちゃん返りがひどくて..🥺 産まれてから1ヶ月は上の子と一緒に実家に里帰りしていて下の子の頻回授乳とかあった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😵💫😵💫なんでこっちがすいませんなんだろうってなりますよね!