※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと(*´罒`*)♥
妊娠・出産

妊娠中にいぼ痔になられた方いますか?いい治療方法があったら教えてください。

妊娠中にいぼ痔になられた方いますか?
いい治療方法があったら教えてください。

コメント

アヒル

ボラギノールの緑使ってマシになりました!ステロイド入ってない方なので授乳中も使ってましたよー
でもふとした瞬間に再発するので、検診の時にお薬貰うのが1番楽です(;ω;)

gayatan♡

あたしは今日痛すぎて病院に
行ってきました😂😂
返答になってないかもですが
運転中座るのも痛くてむすめと
遊ぶのもいててーーって
感じだったので病院いって
軟膏の薬もらってきました😂💓

なっち

妊娠前から、痔主です😖💦
産んでから更にイボが出やすくなった様にも感じます😓😓
聞いた話ですが、イボ痔を無くすのは、手術が1番良いと聞きました😢
市販薬は、あくまで緩和するだけ。。と言われた事があります😵😵
痛くなければ市販薬でも良いと思います🤗

MII

ボラギノール塗りました。
ものすごく痛くて恥ずかしいけど旦那に見てもらったら4個ほどイボが出ていました。
そう言えば出産してから気にならなくなったけど治ったのかな…?

はじめてのママリ🔰

出産間近でなりました꒰´⌑`꒱産院で軟膏もらって、注入+塗布してました。一週間くらいで痛みはなくなりました!
出産の時は助産師さんが押し込んでくれてたので悪化せず済みました😅