※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

昨日の旦那にはムカついたなぁ。私が疲れてるとかやる気ないとか言って…

昨日の旦那にはムカついたなぁ。
私が疲れてるとかやる気ないとか言ってるなら別だけどさ、何も言ってないのにお寿司食べたいよねぇって。
私が育休中だから無駄遣いしたくないって話を今月したばっかで、自分もやばいとか焦ってるのにさ呑気にお寿司食べたいとか言いやがってさ。
しかも外食行ったら下の子がいるからのんびり食べられないし、旦那が上の子をみる流れになるから私が下の子を抱えながら食べる羽目になるし。
食べたいもの言ったらすぐになんでも食べられると思うな💢
あなたのお母さん(義母)みたいに料理しない人じゃないんでぇ😩

コメント

ままり

スーパーで半額になるまで待ってお寿司買ってきてくれるかな?
って感じです😇
うちは、半額のお刺身で手巻き、金欠の時は卵焼きとかキュウリの海苔巻きの時もあります😂

• りーまま

りーまま

それが一番いいんですけど、それはそれで自分のことしか考えないので自分が食べたい刺身、なんなら自分しか食べられない刺身を買うんで余計ムカつきます😇

• 41分前
  • ままり

ままり

どうしょうもないですねー!
    そんな人は酢飯だけで十分ですね😇

• 39分前