コメント
ママリ
病院で勤めてます。
一言そう言われたのであれば、勤め先も結果が気になると思うので感染症でなくともいちを電話をするかなと思います。
ママリ
病院で勤めてます。
一言そう言われたのであれば、勤め先も結果が気になると思うので感染症でなくともいちを電話をするかなと思います。
「お仕事」に関する質問
保育園、この場合何時に連れて行けばいい? 受け入れ時間が8時〜17時半までの保育園です。 8時から預けたいのですが、その場合、 8時になってからなのか、それより少し早く(50分とか)ても良いのか気になっています🤔 今は…
保育士ママさん、日常で職業癖出ませんか? 今朝同じクラスのママさんに外ですれ違う(お互い仕事へ向かうところ)際に「いってらっしゃい」と声をかけてしまいました💦絶対変ですよね。笑 この前は園内ですれ違うお母さんに…
仕事をする上で、給料よし、子どもや家庭とのバランスかなり良しの場所で働いていたとします。 真面目に一生懸命勤務しています。 一般的な中小企業です。 ところがとあることが発端で人間関係に巻き込まれ かなり先々を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かにそうですよね💦そうします!