※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

皆さん結婚式は挙げましたか?わたしも夫も結婚式はしなくていいと思って…

皆さん結婚式は挙げましたか?
わたしも夫も結婚式はしなくていいと思っているのですが(私自身人前に立つのが苦手すぎて…)その反面、やはり両親にはケジメ?として魅せたいな、と心の中では思っていて両親も招いてフォトウエディングなら…と考えています。
夫はフォトウエディング自体もそこまで考えていないようですが…
子どもが産まれてからフォトウエディングした方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も人前に立つのが本当に本当に苦手で、結婚式はしてません!
母がカメラマンもどきしてるので、記念写真は撮ってもらいました📸

はじめてのママリ🔰

私はしてないですが、父親の為にしとけばよかったって亡くなってから思いました。フォトとか挙式だけとか。
娘さんがあなただけなら尚更。

はじめてのママリ🔰

結婚式しましたが、絶対するべき!とは思わないです😅

はる

新婚旅行先で二人で洋装のフォトウェディングして、帰国後に写真撮影と食事が出来る所で両家の家族全員呼んで和装の撮影しました!